MOLHO DE SHIMEJI

Tempo de preparo de Molho de shimeji :
Porção1
Gramas por porção268 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de shimeji

Derreta a margarina e doure o alho, acrescente o shimeji lavado e cozinhe até ele murchar. Esprema o suco de meio limão, acrescente o shoyu, deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o leite com o amido de milho já dissolvido, cozinhe até engrossar.

Informações Nutricionais de Molho de shimeji

Gramas por porção268 g
  • Cal
    141.49 kcal
  • Carb
    25.38 g
  • Prot
    6.72 g
  • Gord Tot
    0.82 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    1811.58 g
Informações nutricionais oferecido por: