BOLO DE AVEIA COM BANANA E CANELA

Tempo de preparo de bolo de aveia com banana e canela :
Porções20
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de aveia com banana e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia com banana e canela

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, as bananas e o óleo. Misture em um recipiente a aveia o fermento e a canela. Depois misture tudo ate formar uma mistura homogênea, unte a forma e coloque para assar de 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de aveia com banana e canela

Gramas por porção55 g
  • Cal
    167.22 kcal
  • Carb
    26.88 g
  • Prot
    2.82 g
  • Gord Tot
    4.99 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    59.58 g
Informações nutricionais oferecido por: