Berinjela Refogada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
Berinjela Refogada

Ingredientes de: Berinjela Refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 400,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,3 unidades de Cebola roxa
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Refogada

Corte as cebolas em rodelas e reserve. Corte os pimentões em fatias finas e reserve. Corte a berinjela em cubos e ponha de molho em água com sal por meia hora. Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o alho, o caldo e refogue um pouco. Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio até que os vegetais estejam bem macios. corrija o sal se necessário.

Informações Nutricionais de Berinjela Refogada

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 90,55 kcal
  • Carboidratos 13,62 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 3,53 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,66 g
  • Sódio 715,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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