BERINJELA REFOGADA

Tempo de preparo de Berinjela Refogada :
Porções2
Gramas por porção259 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Refogada

Corte as cebolas em rodelas e reserve. Corte os pimentões em fatias finas e reserve. Corte a berinjela em cubos e ponha de molho em água com sal por meia hora. Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o alho, o caldo e refogue um pouco. Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio até que os vegetais estejam bem macios. corrija o sal se necessário.

Informações Nutricionais de Berinjela Refogada

Gramas por porção259 g
  • Cal
    90.55 kcal
  • Carb
    13.62 g
  • Prot
    3.06 g
  • Gord Tot
    3.53 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.66 g
  • Sódio
    715.85 g
Informações nutricionais oferecido por: