LENTILHADA DA SÚ

Tempo de preparo de Lentilhada da Sú :
Porções5
Gramas por porção231 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lentilhada da Sú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilhada da Sú

Refogar na panela de pressão o alho com o creme vegetal, adicione as lentilhas devidamente escolhidas e lavadas, adicione o tempero pronto e os legumes picados em quadrados médios, cubra com água, tampe e espere pegar pressão. Espere 15 minutos e desligue. Espere sair a pressão da panela sozinha.

Informações Nutricionais de Lentilhada da Sú

Gramas por porção231 g
  • Cal
    241.44 kcal
  • Carb
    43.88 g
  • Prot
    13.99 g
  • Gord Tot
    1.27 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.42 g
  • Sódio
    149.79 g
Informações nutricionais oferecido por: