SALADA DE REPOLHO ROXO, PASSAS E IOGURTE DESNATADO

Tempo de preparo de Salada de Repolho roxo, passas e iogurte desnatado :
Porções4
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Repolho roxo, passas e iogurte desnatado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Repolho roxo, passas e iogurte desnatado

1/2 repolho roxo pequeno cru fatiado fino, 4 colheres (sopa) de uvas passas, 1 pote de iogurte natural desnatado, 1 colher (sopa) de mostarda Hellmann's, 1,5 colher (sopa) de azeite extra virgem, sal a gosto, 1 colher (sopa) de salsinha picada miúda. Mistura tudo e serve.

Informações Nutricionais de Salada de Repolho roxo, passas e iogurte desnatado

Gramas por porção92 g
  • Cal
    105.65 kcal
  • Carb
    18.60 g
  • Prot
    2.85 g
  • Gord Tot
    3.17 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    255.83 g
Informações nutricionais oferecido por: