SUFLÊ DE ALHO PORO

Tempo de preparo de Suflê de alho poro :
Porções10
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de alho poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de alho poro

Fazer um mingau com o leite e a farinha. Retirara do fogo e juntar 1 colher de sopa de margarina, o alho, os queijos e as gemas. Bater as claras em neve , juntando a mistura . Levar ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de Suflê de alho poro

Gramas por porção66 g
  • Cal
    79.58 kcal
  • Carb
    4.10 g
  • Prot
    4.47 g
  • Gord Tot
    4.95 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    115.94 g
Informações nutricionais oferecido por: