sopa de couve flor

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
sopa de couve flor

Ingredientes de: sopa de couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve flor

cozinha a couve flor até se desmanchar, refogar a cebola no azeite, juntar a couve flor cozida, dar uma refogada, juntar a água da couve flor, deixar cozinhar até desmanchar, juntar o leite, bater com mix e colocar o amido de milho, deixar engrossar e juntar o queijo ralado.

Informações Nutricionais de sopa de couve flor

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 116,97 kcal
  • Carboidratos 9,70 g
  • Proteínas 6,30 g
  • Gorduras Totais 6,48 g
  • Gord. Saturadas 2,84 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 2,79 g
  • Sódio 182,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;