SOPA DE COUVE FLOR

Tempo de preparo de sopa de couve flor :
Porções4
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve flor

cozinha a couve flor até se desmanchar, refogar a cebola no azeite, juntar a couve flor cozida, dar uma refogada, juntar a água da couve flor, deixar cozinhar até desmanchar, juntar o leite, bater com mix e colocar o amido de milho, deixar engrossar e juntar o queijo ralado.

Informações Nutricionais de sopa de couve flor

Gramas por porção186 g
  • Cal
    116.97 kcal
  • Carb
    9.70 g
  • Prot
    6.30 g
  • Gord Tot
    6.48 g
  • Gord Sat
    2.84 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    2.79 g
  • Sódio
    182.10 g
Informações nutricionais oferecido por: