Pão de Cebola

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Pão de Cebola

Ingredientes de: Pão de Cebola (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Cebola

Bater todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador.
Colocar farinha até a massa soltar das mãos (ainda um pouco mole).
Fazer os pãezinhos mais ou menos do tamanho de uma colher de sobremesa. Passar leite ou gema batida para corar.

Informações Nutricionais de Pão de Cebola

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 49,76 kcal
  • Carboidratos 6,46 g
  • Proteínas 1,30 g
  • Gorduras Totais 2,04 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 86,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;