BOLO DE COCO CREMOSO

Tempo de preparo de Bolo de coco cremoso :
Porções20
Gramas por porção104 g

Ingredientes de: Bolo de coco cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco cremoso

Massa:
Na batedeira, bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos. 
Coloque as gemas, a farinha de trigo, o suco de laranja e continue batendo até formar uma massa homogênea. 
Por último acrescente o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. 

Cobertura: 
Em uma tigela, misture o leite de coco, o iogurte, o leite, o leite desnatado e reserve.

Montagem:
Assim que o bolo assar, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca.
Coloque a cobertura sobre o bolo, salpique o coco ralado e leve para a geladeira por cerca de 3 horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Bolo de coco cremoso

Gramas por porção104 g
  • Cal
    243.89 kcal
  • Carb
    42.92 g
  • Prot
    5.17 g
  • Gord Tot
    5.44 g
  • Gord Sat
    3.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    50.09 g
Informações nutricionais oferecido por: