TORTA DE ATUM E SARDINHA DUKAN

Tempo de preparo de Torta de atum e sardinha dukan :
Porções14
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de atum e sardinha dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum e sardinha dukan

Amasse a sardinha e o atum com um garfo. Reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Em um refratário pequeno (usei um retangular 14 x 25) misture a sardinha e o atum acima reservado com a mistura do liquidificador. Asse em forno 180°C a 200°C graus (dependendo do forno) por +/- 45 min.

Informações Nutricionais de Torta de atum e sardinha dukan

Gramas por porção91 g
  • Cal
    126.03 kcal
  • Carb
    0.92 g
  • Prot
    13.51 g
  • Gord Tot
    7.38 g
  • Gord Sat
    2.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    260.61 g
Informações nutricionais oferecido por: