BERINPIZZA

Tempo de preparo de Berinpizza :
Porções2
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinpizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinpizza

1) Disponha as fatias ou rodelas de beringela em um prato que possa ir ao forno 2) Tempere cada uma com sal e azeite a gosto 3) Disponha o queijo sobre cada beringela 4) Em seguida, coloque uma fatia de tomate 5) Adicione mais um pouquinho de azeite 6) Guarneça com orégano a gosto e uma folhinha de manjericão 7) Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o tomate murche um pouco e o queijo derreta

Informações Nutricionais de Berinpizza

Gramas por porção194 g
  • Cal
    99.83 kcal
  • Carb
    9.02 g
  • Prot
    5.84 g
  • Gord Tot
    5.03 g
  • Gord Sat
    2.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.16 g
  • Sódio
    461.32 g
Informações nutricionais oferecido por: