SOPA CREME DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Sopa creme de mandioquinha :
Porções8
Gramas por porção152 g

Ingredientes de: Sopa creme de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de mandioquinha

Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio água fervente até ficarem macias.

Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água. 
Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas.
Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o caldo de legumes. 
Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. 
Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de mandioquinha

Gramas por porção152 g
  • Cal
    134.04 kcal
  • Carb
    25.26 g
  • Prot
    1.00 g
  • Gord Tot
    4.38 g
  • Gord Sat
    2.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    225.07 g
Informações nutricionais oferecido por: