CANJA DE GALINHA

Tempo de preparo de Canja de galinha :
Porções8
Gramas por porção124 g

Ingredientes de: Canja de galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha

Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha, desfie e reserve o caldo.
Em uma panela refogue o alho, a cebola, o salsão e a pimenta.
Acrescente o peito de frango desfiado e deixe dourar.
Adicione os tomates picados e deixe cozinhar até que os tomates comecem a desmanchar.
Acrescente o caldo do frango, a  cenoura e a batata picada.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Acrescente o arroz e abaixe o fogo e deixe até que o arroz esteja cozido.
Adicione a salsinha e salpique o queijo ralado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Canja de galinha

Gramas por porção124 g
  • Cal
    168.44 kcal
  • Carb
    25.07 g
  • Prot
    8.49 g
  • Gord Tot
    3.60 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    298.94 g
Informações nutricionais oferecido por: