BOLO CREMOSO KAROL

Tempo de preparo de Bolo cremoso Karol :
Porções22
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo cremoso Karol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cremoso Karol

Observação: o queijo utilizado é o minas curado e ralado Colocar em primeiro lugar os ovos p bater no liqüidificador (deixar bater por uns 4 min). Depois acrescentar o leite, o leite de coco e o açúcar. Bater novamente. Acrescentar os demais ingredientes, deixando por ultimo a farinha de trigo e o fermento. Levar ao forno medio-alto, pre aquecido, em uma forma com furo no meio, por cerca de 50 minutos, Desenformar com o bolo ainda morno.

Informações Nutricionais de Bolo cremoso Karol

Gramas por porção55 g
  • Cal
    132.30 kcal
  • Carb
    23.29 g
  • Prot
    2.64 g
  • Gord Tot
    3.06 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    107.35 g
Informações nutricionais oferecido por: