SOBRECOXA COM QUIABO

Tempo de preparo de Sobrecoxa com quiabo :
Porções4
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sobrecoxa com quiabo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa com quiabo

Refoque as coxas cortadas em pedaços menores no óleo com temperos a gosto,acrescente colorau e agua deixando um dedo e meio sem cobrir cozinhe por aprox.20 min,retire da pressão e junte o quiabo picado cru,leve a pressão novamente e deixe por mais 10 min,desligue, retire a pressão e deixe no fogo baixo até engrossar o caldo, sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa com quiabo

Gramas por porção79 g
  • Cal
    122.23 kcal
  • Carb
    1.13 g
  • Prot
    13.92 g
  • Gord Tot
    6.64 g
  • Gord Sat
    2.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    49.00 g
Informações nutricionais oferecido por: