TORTA DE REPOLHO

Tempo de preparo de Torta de repolho :
Porções6
Gramas por porção254 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho

Ferver o repolho e reservar. Fritar a cebola, o alho e a linguiça, acrescentar o tomate, o sal, a salsinha e a cebolinha. Coloque o repolho picado. Numa tigela, bata os ovos, junte as farinhas o queijo e uma pitada de sal. Unte e enfarinhe uma travessa e coloque a mistura de linguiça e repolho; em seguida jogue a mistura de ovos e farinha e leve ao forno médio para assar.

Informações Nutricionais de Torta de repolho

Gramas por porção254 g
  • Cal
    201.48 kcal
  • Carb
    14.97 g
  • Prot
    13.14 g
  • Gord Tot
    10.43 g
  • Gord Sat
    3.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.79 g
  • Sódio
    587.90 g
Informações nutricionais oferecido por: