HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO

Tempo de preparo de Hamburguer de grão de bico :
Porções12
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de grão de bico

- Aqueça e refogue a cenoura, a cebola, a salsinha e a aveia. Tempere com sal e pimenta e reserva. - Ponha o grão de bico no liquidificador e bata até formar uma pasta grossa. - Junte os demais ingredientes e misture manualmente. - Adicione a farinha de rosca até dar uma liga e mexa mais. - Divida a massa em 12 partes e modele os hambúrgueres. - Leve à geladeira por no mínimo 1 hora. - Aqueça uma grelha antiaderente e grelhe os hambúrgueres.

Informações Nutricionais de Hamburguer de grão de bico

Gramas por porção44 g
  • Cal
    89.74 kcal
  • Carb
    11.04 g
  • Prot
    2.80 g
  • Gord Tot
    3.67 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    43.28 g
Informações nutricionais oferecido por: