BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo Integral de banana :
Porções12
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de banana

Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Integral de banana

Gramas por porção100 g
  • Cal
    239.49 kcal
  • Carb
    36.31 g
  • Prot
    5.36 g
  • Gord Tot
    8.27 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.46 g
  • Sódio
    98.51 g
Informações nutricionais oferecido por: