SOPA DE CARNE COM HORTALIÇAS

Tempo de preparo de Sopa de carne com hortaliças :
Porções6
Gramas por porção310 g

Ingredientes de: Sopa de carne com hortaliças

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com hortaliças

Numa panela grande, esquente bem o óleo, junte a cebola, as cenouras em rodelas, os brócolis cortados e a abobrinha em cubos.
Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo sempre.
Retire-os com a escumadeira e reserve.
No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne, mexendo sempre, até que fiquem corados.
Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates cortadas em cubos e a vagem picada.
Cozinhe até levantar fervura.
Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias.
Espere esfriar e serva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com hortaliças

Gramas por porção310 g
  • Cal
    273.45 kcal
  • Carb
    15.73 g
  • Prot
    30.53 g
  • Gord Tot
    9.73 g
  • Gord Sat
    3.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.72 g
  • Sódio
    361.54 g
Informações nutricionais oferecido por: