ESPUMA DE MORANGO

Tempo de preparo de Espuma de Morango :
Porções11
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espuma de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma de Morango

INGREDIENTES: 500gr de ricota picada 1 polenguinho light 300ml de leite desnatado Clight Sabor morango (se não encontrar clight pode ser outra marca light, mas esse é o que fica mais gostoso) MODO DE PREPARO: Bater tudo no liquidificador acrescentando o leite até dar o ponto. Depois coloque na geladeira antes de servir.

Informações Nutricionais de Espuma de Morango

Gramas por porção75 g
  • Cal
    78.11 kcal
  • Carb
    3.07 g
  • Prot
    6.82 g
  • Gord Tot
    3.90 g
  • Gord Sat
    2.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    184.23 g
Informações nutricionais oferecido por: