RISOTO DE QUINOA

Tempo de preparo de Risoto de quinoa :
Porções4
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de quinoa

Refogar a cebola na margarina, acrescentar a quinoa(nao encontrada nos pontos), os aspargos picados e o caldo de legumes. Cozinhar por mais ou menos 15 minutos acrescentando mais caldo se necessário.Misturar o queijo ralado e servir

Informações Nutricionais de Risoto de quinoa

Gramas por porção180 g
  • Cal
    71.98 kcal
  • Carb
    7.12 g
  • Prot
    1.58 g
  • Gord Tot
    3.98 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    618.80 g
Informações nutricionais oferecido por: