MOLHO FUNGHI

Tempo de preparo de Molho funghi :
Porções10
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho funghi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho funghi

Hidrate o funghi seco com um pouco de água (meia xícara por pacote de funghi) por no mínimo 1h. Depois retire-os da água, mas não jogue o caldo fora. Refogue-os com um fio de azeite de oliva e temperos a gosto. Em seguida coloque o creme de leite e o caldo e mexa até ficar homogêneo.

Informações Nutricionais de Molho funghi

Gramas por porção23 g
  • Cal
    57.29 kcal
  • Carb
    3.47 g
  • Prot
    1.46 g
  • Gord Tot
    4.12 g
  • Gord Sat
    1.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    18.49 g
Informações nutricionais oferecido por: