Biscoito de aveia e maça

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Biscoito de aveia e maça

Ingredientes de: Biscoito de aveia e maça (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 250,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia e maça

*Lave as maçãs com a casca, rale e reserve.
*Em uma tigela junte a aveia, o açúcar, a linhaça, a farinha e o fermento, misture tudo.
*Junte a margarina, as maçãs raladas e os ovos.
*Acrescente a essência, sove a massa até ficar homogênea.
*Com o auxílio de uma colher de sopa pressione a massa formando bolinhas e distribua em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço de 3 cm entre elas.
*Leve ao forno médio (180º C ) por cerca de 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
*Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia e maça

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 92,58 kcal
  • Carboidratos 15,86 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 29,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;