BISCOITO DE AVEIA E MAÇA

Tempo de preparo de Biscoito de aveia e maça :
Porções30
Gramas por porção37 g

Ingredientes de: Biscoito de aveia e maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia e maça

Lave as maçãs com a casca, rale e reserve.

Em uma tigela junte a aveia, o açúcar, a linhaça, a farinha e o fermento, misture tudo.
Junte a margarina, as maçãs raladas e os ovos. 
Acrescente a essência, sove a massa até ficar homogênea.
Com o auxílio de uma colher de sopa porcione a massa formando bolinhas e distribua em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço de 3 cm entre elas. 
Leve ao forno médio (180º C ) por cerca de 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície. 
Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia e maça

Gramas por porção37 g
  • Cal
    92.58 kcal
  • Carb
    15.86 g
  • Prot
    2.00 g
  • Gord Tot
    1.74 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    29.07 g
Informações nutricionais oferecido por: