LASANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de lasanha de berinjela :
Porções6
Gramas por porção199 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

Lave bem e corte as berinjelas longitudinalmente. Com o auxílio de uma faca bem afiada escave as mesmas de modo que fiquem parecendo barquinhos. Polvilhe o sal, arrume-as em um refratário, borrife água e cubra com filme plástico. Leve ao microondas em potência alta por 5 min ou até que estejam macias. Pique a polpa que restou da escavação e em uma tigela e tempero a seu gosto. Misture a salsinha à ricota e distribua sobre as berinjelas. Leve ao forno para derreter e gratinar a ricota.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por porção199 g
  • Cal
    76.97 kcal
  • Carb
    12.51 g
  • Prot
    4.57 g
  • Gord Tot
    1.48 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.79 g
  • Sódio
    275.52 g
Informações nutricionais oferecido por: