SOPA DE LEGUMES COM PEITO DE FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de legumes com peito de frango :
Porções7
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com peito de frango

Refogar alho, cebola, o peito de frango. Acrescentar os legumes picados. Acrescentar agua, sal a gosto. Deixar cozinhar até os legumes estarem bem macios.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com peito de frango

Gramas por porção113 g
  • Cal
    84.61 kcal
  • Carb
    5.25 g
  • Prot
    9.76 g
  • Gord Tot
    2.87 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    11.34 g
Informações nutricionais oferecido por: