WAFFLE DE QUEIJO E ERVAS FINAS

Tempo de preparo de Waffle de queijo e ervas finas :
Porções12
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Waffle de queijo e ervas finas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle de queijo e ervas finas

1 3/4 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de sal 2 ovos 1 3/4 xícara de leite 1/2 xícara de óleo (eu uso de canola) 1/2 xícara de queijo ralado grosso (Parmesão ou qualquer outro) 2 colheres (sopa) da mistura de cebola, alho e salsinha desidratados (ou 1/2 xícara de cebola, alho e salsinha frescos, picadinhos) 2 colheres (sopa) de tempero italiano (ou qualquer mistura de ervas a seu gosto) Pimenta-do-reino a gosto Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata levemente os ovos, o leite e o óleo. Acrescente à mistura de farinha de uma só vez. Misture apenas até incorporar, deixando a massa levemente "empelotada". Adicione os demais ingredientes e misture rapidamente. Asse no aparelho de waffles, sem abrir a tampa, até parar de sair vapor pelas laterais. Retire e sirva morno no café da manhã ou no lanche, acompanhado de manteiga, requeijão ou cream cheese.

Informações Nutricionais de Waffle de queijo e ervas finas

Gramas por porção65 g
  • Cal
    149.00 kcal
  • Carb
    13.86 g
  • Prot
    4.86 g
  • Gord Tot
    8.16 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    123.85 g
Informações nutricionais oferecido por: