Wrap Burguer

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Wrap Burguer

Ingredientes de: Wrap Burguer (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap Burguer

Misture a carne, os temperos escolhidos. Dê o formato de uma salsicha. Frite em manteiga e um fio de azeite. Monte com a salsicha de carne moída, o requeijão cremoso, ou outros acompanhamentos que desejar.

Informações Nutricionais de Wrap Burguer

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 235,50 kcal
  • Carboidratos 22,40 g
  • Proteínas 13,00 g
  • Gorduras Totais 10,25 g
  • Gord. Saturadas 5,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,80 g
  • Sódio 994,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;