WRAP BURGUER

Tempo de preparo de Wrap Burguer :
Porção1
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wrap Burguer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap Burguer

Misture a carne, os temperos escolhidos. Dê o formato de uma salsicha. Frite em manteiga e um fio de azeite. Monte com a salsicha de carne moída, o requeijão cremoso, ou outros acompanhamentos que desejar.

Informações Nutricionais de Wrap Burguer

Gramas por porção115 g
  • Cal
    235.50 kcal
  • Carb
    22.40 g
  • Prot
    13.00 g
  • Gord Tot
    10.25 g
  • Gord Sat
    5.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.80 g
  • Sódio
    994.00 g
Informações nutricionais oferecido por: