PÃO PROTÉICO

Tempo de preparo de Pão Protéico :
Porções2
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Protéico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Protéico

1 ovo 2 col. sopa aveia flocos finos 2 col. sopa leite sem lactose piracanjuba (=30ml) 1 col. chá de fermento químico me pó Mistura o ovo, aveia e leite. Deixa descansar por 10 minutos. Acrescenta o fermento. Leva ao microondas por 3 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Protéico

Gramas por porção52 g
  • Cal
    97.42 kcal
  • Carb
    11.02 g
  • Prot
    5.48 g
  • Gord Tot
    2.18 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    38.55 g
Informações nutricionais oferecido por: