MACARRÃO PARAFUSO ALHO E OLEO

Tempo de preparo de Macarrão Parafuso Alho e Oleo :
Porção1
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão Parafuso Alho e Oleo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Parafuso Alho e Oleo

Cozinhe o Macarrão parafuso em água fervente com 01 colher de óleo de canola e 01 pitada de sal. Deixo ao dente. Escorra o macarrão e ainda assim lave-o em água corrente fria. Em uma panela doure 01 colher de café de alho picado em 01 colher de sopa de óleo de canola e uma pitada de sal. Em seguida despeje o macarrão escorrido.

Informações Nutricionais de Macarrão Parafuso Alho e Oleo

Gramas por porção103 g
  • Cal
    390.30 kcal
  • Carb
    60.39 g
  • Prot
    9.22 g
  • Gord Tot
    12.62 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.53 g
  • Sódio
    0.50 g
Informações nutricionais oferecido por: