CREME DE ABÓBORA CABOTIÁ

Tempo de preparo de Creme de abóbora cabotiá :
Porções6
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de abóbora cabotiá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora cabotiá

cozinhe a abóbora no vapor. Bata no liquidificador com um pouco de água. refogue alho e cebola em uma colher de margarina. acrescente a abobora batida e acerte o sal. por último, adicione coentro e cebolinha a gosto e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora cabotiá

Gramas por porção100 g
  • Cal
    59.81 kcal
  • Carb
    10.06 g
  • Prot
    1.59 g
  • Gord Tot
    1.93 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.42 g
  • Sódio
    13.23 g
Informações nutricionais oferecido por: