FILÉ DE SAINT PETER COM LEGUMES

Tempo de preparo de Filé de saint peter com legumes :
Porções2
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de saint peter com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de saint peter com legumes

Temperar o filé de peixe com sal e pimenta do reino,reservar.escaldar por 3minutos a cenoura cortada em palitos finos e 1 minuto as 10 ervilhas tortas.Reservar.numa frigideira colocar a metade do azeite,deixar esquentar,colocar as ervilha ,a cenoura ,o gengbre ralado e o sskhoyo,deixar refogar por 5minutos,mexendo sempre.Reservar.em outra tefal deixar esquentar bem e grelhar os filés de peixe com o restante do azeite.Colocar o legumes numA travessa e por cima o peixe gralhado com manjericão,limão e a pimenta dedo de moça.

Informações Nutricionais de Filé de saint peter com legumes

Gramas por porção240 g
  • Cal
    179.80 kcal
  • Carb
    15.62 g
  • Prot
    24.60 g
  • Gord Tot
    2.68 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.28 g
  • Sódio
    689.78 g
Informações nutricionais oferecido por: