ESCONDIDINHO DE SHIMEJI

Tempo de preparo de Escondidinho de shimeji :
Porções4
Gramas por porção374 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de shimeji

Fazer um purê com o creme e as batatas. Lavar os shimeji, separa-los e coloca-los numa assadeira pequena. Colocar o shoyu, azeite e alho amassado. Por cima, colocar o purê de batata e assar por 30 a 40 min no forno médio.

Informações Nutricionais de Escondidinho de shimeji

Gramas por porção374 g
  • Cal
    409.82 kcal
  • Carb
    59.29 g
  • Prot
    5.70 g
  • Gord Tot
    15.71 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.53 g
  • Sódio
    728.28 g
Informações nutricionais oferecido por: