Berinjela à Parmegiana

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Berinjela à Parmegiana

Ingredientes de: Berinjela à Parmegiana (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 12,0 fatias médias de Berinjela frita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à Parmegiana

Preaqueça o forno a 180C. Salpique a berinjela (cortada em fatias) e reserve por 15 min. Lave e seque. Molho: Cozinhe o tomate picado, a cebola, o azeite, o manjericão, o sal, a pimenta, em fogo baixo e com a panela tampada até o tomate ficar bem macio. Passe o molho por uma peneira em uma tigela. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo quente em fogo médio. Passe a berinjela reservada na farinha. Frite aos poucos até dourar ambos os lados. Deixe escorrer em papel toalha. Unte com azeite um refratário de 19,5 x 30,5. Forre o fundo com 1/3 de berinjela reservada. Alterne camadas de ovo, molho mussarela e tomate. Cubra com parmesão. Asse por 30 min e sirva.

Informações Nutricionais de Berinjela à Parmegiana

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 227,18 kcal
  • Carboidratos 14,99 g
  • Proteínas 11,70 g
  • Gorduras Totais 13,60 g
  • Gord. Saturadas 5,79 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 305,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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