BERINJELA À PARMEGIANA

Tempo de preparo de Berinjela à Parmegiana :
Porções8
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela à Parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à Parmegiana

Preaqueça o forno a 180C. Salpique a berinjela (cortada em fatias) e reserve por 15 min. Lave e seque. Molho: Cozinhe o tomate picado, a cebola, o azeite, o manjericão, o sal, a pimenta, em fogo baixo e com a panela tampada até o tomate ficar bem macio. Passe o molho por uma peneira em uma tigela. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo quente em fogo médio. Passe a berinjela reservada na farinha. Frite aos poucos até dourar ambos os lados. Deixe escorrer em papel toalha. Unte com azeite um refratário de 19,5 x 30,5. Forre o fundo com 1/3 de berinjela reservada. Alterne camadas de ovo, molho mussarela e tomate. Cubra com parmesão. Asse por 30 min e sirva.

Informações Nutricionais de Berinjela à Parmegiana

Gramas por porção135 g
  • Cal
    227.18 kcal
  • Carb
    14.99 g
  • Prot
    11.70 g
  • Gord Tot
    13.60 g
  • Gord Sat
    5.79 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    305.80 g
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