Tempo de preparo de Fritada :
Porções4
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada

Cozinhe as batatas sem casca e cortadas ao meio por 3 min. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata e a cenoura. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta do reino. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados, espalhe na frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo. Vire e frite do outro lado. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Fritada

Gramas por porção144 g
  • Cal
    169.92 kcal
  • Carb
    16.52 g
  • Prot
    8.48 g
  • Gord Tot
    7.89 g
  • Gord Sat
    2.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.40 g
  • Sódio
    143.68 g
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