BOLINHO VERDE

Tempo de preparo de Bolinho verde :
Porções15
Gramas por porção19 g

Ingredientes de: Bolinho verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho verde

Lave bem o maço de espinafre e separe as folhas. Coloque água para ferver e depois adicione o espinafre e deixe por 2 minutos. Desligue e coe.
Pique as folhas de espinafre cozidas bem fininho e coloque em um recipiente.
Junte a cebola picada, o alho picado, os ovos, o fermento, o coentro, o sal e a pimenta.
Misture bem e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa que ainda grude nas mãos.
Fritar no óleo quente às colheradas.
Quando estiver dourado, escorrer no papel absorvente.

Informações Nutricionais de Bolinho verde

Gramas por porção19 g
  • Cal
    48.61 kcal
  • Carb
    8.43 g
  • Prot
    1.89 g
  • Gord Tot
    0.69 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    100.82 g
Informações nutricionais oferecido por: