Pão de forma caseiro

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Pão de forma caseiro

Ingredientes de: Pão de forma caseiro (Limpar)

check uncheck 1.400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Nata de leite
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma caseiro

Aqueça a água até ficar morna, junte o açúcar e o sal sem mexer, polvilhe o fermento sobre a água e deixe ele ferver, depois adicione a nata o óleo e misture tudo vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa lisa e firme que não grude nas mãos, deixe crescer por uns 40 minutos coberto com um plástico, amasse novamente e divida a massa em 4 partes deixe crescer novamente por mais 40 min. depois amasse outra vez e coloque as quatro partes na forma deixe crescer até dobrar de volume, asse em forno 180º por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Pão de forma caseiro

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 163,78 kcal
  • Carboidratos 29,73 g
  • Proteínas 4,07 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 151,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;