ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de preparo de ABOBRINHA REFOGADA :
Porções2
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ABOBRINHA REFOGADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA REFOGADA

FRITE A CEBOLA E O PIMENTÃO NO AZEITE E ACRESCENTE A ABOBRINHA PICADA REFOGUE E ACRESCENTE 2 COLHERES DE AGUA ABAIXE A TEMPERATURA DO FOGO COLOQUE SAL A GOSTO E DEIXE REFOGAR DE 3 A 5 MINUTOS E BOM APETITE!

Informações Nutricionais de ABOBRINHA REFOGADA

Gramas por porção148 g
  • Cal
    88.54 kcal
  • Carb
    6.83 g
  • Prot
    1.65 g
  • Gord Tot
    6.15 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.12 g
  • Sódio
    0.15 g
Informações nutricionais oferecido por: