PANQUECA COLORIDA

Tempo de preparo de Panqueca colorida :
Porções6
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca colorida

Para as panquecas ficarem coloridas, acrescente 1/2 xic de beterraba, ou espinafre ou cenoura. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo, forre o fundo da assadeira com a massa e frite dos dois lados. Reservar.

Informações Nutricionais de Panqueca colorida

Gramas por porção84 g
  • Cal
    149.75 kcal
  • Carb
    21.95 g
  • Prot
    6.59 g
  • Gord Tot
    3.61 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    126.50 g
Informações nutricionais oferecido por: