PANQUECA COLORIDA
Tempo de preparo de Panqueca colorida :
Porções6
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Panqueca colorida
- 1 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 1 pitada de Sal refinado
- 8 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- 1 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Panqueca colorida
Para as panquecas ficarem coloridas, acrescente 1/2 xic de beterraba, ou espinafre ou cenoura. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo, forre o fundo da assadeira com a massa e frite dos dois lados. Reservar.