Macarrão instantaneo com bacon e requeijão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Macarrão instantaneo com bacon e requeijão

Ingredientes de: Macarrão instantaneo com bacon e requeijão (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 80,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão instantaneo com bacon e requeijão

Cozinhe o macarrão instantâneo por 3 minutos, escorra e reserve. Corte o bacon em cubos e frite inserindo água aos poucos. Corte o tomate em cubos e junte ao bacon frito. Abaixe o fogo. Junte as azeitonas e metade da salsinha e cebolinha. Junte o macarrão e misture bem. Junte o requeijão e misture bem, sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão instantaneo com bacon e requeijão

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 291,55 kcal
  • Carboidratos 23,32 g
  • Proteínas 15,74 g
  • Gorduras Totais 15,02 g
  • Gord. Saturadas 5,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 801,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;