TORTA DE MORANGO

Tempo de preparo de TORTA DE MORANGO :
Porções8
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE MORANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE MORANGO

COLOQUE O TRIGO,AÇUCAR,OVO,MARGARINA,ROYAL, EM UMA TIGELA E AMASSE ATÉ DAR O PONTO
ABRA EM UMA ASSADEIRA PROPRIA PARA TORTA, FURE ELA COM UM GARFO E LEVE AO FORNO

FAÇA O PUDIM DIET DE BAUNILHA CONFORME A RECEITA

COLOQUE O PUDIM EM CIMA DA MASSA DA TORTA DEPOIS DE ASSADA, COLOQUE OS MORNAGOS

FAÇA UM CREMINHO COM AS LARANJAS,MAISENA,E O ADOCANTE,LEVE AO FOGO
COQUE DEPOIS EM CIMA DOS MORANGOS

FICA LINDA E UMA DELICIA

Informações Nutricionais de TORTA DE MORANGO

Gramas por porção151 g
  • Cal
    251.29 kcal
  • Carb
    40.52 g
  • Prot
    5.20 g
  • Gord Tot
    7.40 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    93.10 g
Informações nutricionais oferecido por: