Tempo de preparo de Bolo integral de bananas :
Porções35
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo integral de bananas
- 8 unidades pequenas de Banana nanica
- 50 mililitros de Óleo de soja Soya
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo tradicional Dona Benta
- 1 colher (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
- 2 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 2 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo integral de bananas
Bater as bananas, a agua e o óleo no liquidificador para ficar um creme (como uma vitamina grossa).Transferir o creme para uma tigela e ir acrescentando os outros ingredientes, mexendo bem, o fermento por último. Assar em forma (que não seja de buraco)untada e enfarinhada, forno de 180 graus.