BOLO INTEGRAL DE BANANAS

Tempo de preparo de Bolo integral de bananas :
Porções35
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de bananas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de bananas

Bater as bananas, a agua e o óleo no liquidificador para ficar um creme (como uma vitamina grossa).Transferir o creme para uma tigela e ir acrescentando os outros ingredientes, mexendo bem, o fermento por último. Assar em forma (que não seja de buraco)untada e enfarinhada, forno de 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo integral de bananas

Gramas por porção45 g
  • Cal
    95.78 kcal
  • Carb
    19.62 g
  • Prot
    1.54 g
  • Gord Tot
    1.53 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    0.67 g
Informações nutricionais oferecido por: