COMPOTA DE MAÇA

Tempo de preparo de COMPOTA DE MAÇA :
Porções8
Gramas por porção1 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: COMPOTA DE MAÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COMPOTA DE MAÇA

DESCASQUE AS MAÇAS E CORTE EM QUATRO
DISSOLVA A GELATINA EM UM COPO DE AGUA QUENTE
COLOQUE AS MAÇAS NA PANELA DE PRESSÃO A GELATINA JÁ DISSOLVIDA E OS CRAVOS
LEVE AO FO ,QUANDO A PANELA COMEÇAR A CHIAR,DESLIGUE-A.
DEIXE ELA NA PANELA PAR CURTIR UM POUCO
E DEPOIS TIRE E LEVE A GELADEIRA

Informações Nutricionais de COMPOTA DE MAÇA

Gramas por porção1 g
  • Cal
    2.45 kcal
  • Carb
    0.46 g
  • Prot
    0.05 g
  • Gord Tot
    0.15 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    2.11 g
Informações nutricionais oferecido por: