LEGUMES REFOGADOS COM CARNE

Tempo de preparo de Legumes refogados com carne :
Porções5
Gramas por porção298 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes refogados com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados com carne

Descasque os legumes, lave-os e reserve. Coloque temperos como alho, cebola (à vontade), uma colher de sopa de azeite e uma pitada de sal e refogue, junto com a carne em pedaços, na panela de pressão. Acrescente um copo americano de água e deixe cozinhar, na pressão, por cerca de 30 minutos. Sempre cheque os alimentos na panela, para ver se todos estão cozinhando por igual, durante o processo.

Informações Nutricionais de Legumes refogados com carne

Gramas por porção298 g
  • Cal
    174.28 kcal
  • Carb
    28.10 g
  • Prot
    7.90 g
  • Gord Tot
    4.08 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.27 g
  • Sódio
    21.94 g
Informações nutricionais oferecido por: