Panqueca DS

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Panqueca DS

Ingredientes de: Panqueca DS (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca DS

Bata no liquidificador: o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal. Unte uma frigideira antiaderente com óleo. Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado. Faça esse procedimento com toda a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca DS

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 84,60 kcal
  • Carboidratos 12,13 g
  • Proteínas 3,56 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 103,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;