PANQUECA DS

Tempo de preparo de Panqueca DS :
Porções6
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca DS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca DS

Bata no liquidificador: o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal. Unte uma frigideira antiaderente com óleo. Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado. Faça esse procedimento com toda a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca DS

Gramas por porção62 g
  • Cal
    84.60 kcal
  • Carb
    12.13 g
  • Prot
    3.56 g
  • Gord Tot
    2.24 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    103.33 g
Informações nutricionais oferecido por: