Panqueca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Panqueca

Ingredientes de: Panqueca (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

Bata os ingredientes no liquidificador Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado Enrole e reserve-as em um pirex Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 54,18 kcal
  • Carboidratos 8,41 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 116,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;