PANQUECA

Tempo de preparo de Panqueca :
Porções10
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

Bata os ingredientes no liquidificador Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado Enrole e reserve-as em um pirex Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por porção35 g
  • Cal
    54.18 kcal
  • Carb
    8.41 g
  • Prot
    2.22 g
  • Gord Tot
    1.14 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    116.82 g
Informações nutricionais oferecido por: