RISOTO MILANES

Tempo de preparo de risoto milanes :
Porções5
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto milanes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto milanes

1. Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga. Junte a cebola e refogue-a até ficar macia. 2. Ponha o arroz sem lavar e mexa até envolvê-lo completamente na gordura. 3. Adicione o vinho e mexa até evaporar. 4. Acrescente o caldo de galinha, uma concha por vez, e mexa até que todo o líquido seja absorvido. Repita a operação. 5. Na metade do cozimento, adicione o açafrão. 6. Pare de colocar o caldo quando o arroz estiver macio, porém firme, ou seja, em aproximadamente 30 minutos de cozimento. 7. Retire do fogo, incorpore a manteiga restante e o queijo. Corrija o sal e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de risoto milanes

Gramas por porção146 g
  • Cal
    297.13 kcal
  • Carb
    32.01 g
  • Prot
    7.20 g
  • Gord Tot
    12.56 g
  • Gord Sat
    7.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    560.54 g
Informações nutricionais oferecido por: