Sopa creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Sopa creme de abóbora

Ingredientes de: Sopa creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 ramo médio de Agrião
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abóbora

Cozinhar a abóbora e +/- 2 litros de água com sal. Depois de cozida, bater no liquidificador a água, a abóbora, e 1 copo de requeijão light. Dourar 2 dentes de alho com 1 cebola pequena em 1 colher de chá de óleo. Adicionar o creme de abóbora a este refogado, acrescentar 1 molho de agrião.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abóbora

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 80,03 kcal
  • Carboidratos 7,60 g
  • Proteínas 4,70 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 143,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;