BROA DE FUBÁ LIGHIT

Tempo de preparo de Broa de Fubá lighit :
Porções35
Gramas por porção13 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Broa de Fubá lighit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de Fubá lighit

Misture todos os ingredientes secos em uma forma. Faça uma cova no meio e acrescente o óleo e o ovo. Adicione o leite aos poucos e misture, do centro pra fora, com uma colher ou espátula até a massa ficar quebradiça. Faça bolinhas com a massa e achate-as levemente. Coloque-as em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, dê uma distancia de 20 cm. Asse em forno médio 180 graus por 25 minutos ou até ficarem douradas.

Informações Nutricionais de Broa de Fubá lighit

Gramas por porção13 g
  • Cal
    29.50 kcal
  • Carb
    4.06 g
  • Prot
    0.95 g
  • Gord Tot
    1.08 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    28.10 g
Informações nutricionais oferecido por: