PÃO QUENTE SABINE

Tempo de preparo de pão quente sabine :
Porções15
Gramas por porção323 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão quente sabine

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão quente sabine

prepare o creme de aspargos com 1 litro de leite, junte o requeijão, o queijo ralado, os aspargos e palmito picados, deixe esfriar um pouco e junte a mionese, em uma refrataria monte, uma camada de creme, uma de pão,creme, pão, creme,até preencher a refrataria e termine com uma camada de queijo mussarela, leve para assar em forno medio por uns 20 a 30 minutos, ou até borbulhar, sirva em seguida Bom apetite!!

Informações Nutricionais de pão quente sabine

Gramas por porção323 g
  • Cal
    335.86 kcal
  • Carb
    28.39 g
  • Prot
    16.08 g
  • Gord Tot
    17.94 g
  • Gord Sat
    6.11 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    2.91 g
  • Sódio
    1031.67 g
Informações nutricionais oferecido por: