Pão de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Pão de liquidificador

Ingredientes de: Pão de liquidificador (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de liquidificador

Bater o leite morno, o óleo , o açúcar, os ovos e o fermento no liquidificador até ficar tudo bem misturado. Numa tigela colocar a farinha de trigo. Adicionar a parte líquida a farinha e mexer até formar uma massa lisa. Virar numa forma untada e polvilhada )preencher até no máximo metade da forma. Deixar descansar até dobrar de tamanho (35 min). Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 min.

Informações Nutricionais de Pão de liquidificador

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 237,97 kcal
  • Carboidratos 38,07 g
  • Proteínas 6,25 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 33,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;