PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão de liquidificador :
Porções12
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de liquidificador

Bater o leite morno, o óleo , o açúcar, os ovos e o fermento no liquidificador até ficar tudo bem misturado. Numa tigela colocar a farinha de trigo. Adicionar a parte líquida a farinha e mexer até formar uma massa lisa. Virar numa forma untada e polvilhada )preencher até no máximo metade da forma. Deixar descansar até dobrar de tamanho (35 min). Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 min.

Informações Nutricionais de Pão de liquidificador

Gramas por porção90 g
  • Cal
    237.97 kcal
  • Carb
    38.07 g
  • Prot
    6.25 g
  • Gord Tot
    6.64 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    33.67 g
Informações nutricionais oferecido por: